Ristorante

Antipasti

Tartare di filetto di manzo con uovo bom-bom

€ 16.00

Selezione di salumi e formaggi nostrani con gnocco fritto

€ 13.00

Patata Anna con crema di mascarpone e gorgonzola ♦

€ 10.00

Salmone marinato con la barbabietola e cipolla rossa caramellata

€ 12.00

Tagliere di speck con chips di polenta e cetrioli

€ 11.00

Carpaccio scottato di manzo con carciofi, rucola e formaggio
Trentingrana

€ 14.00

Tris di polenta (lardo, funghi, formaggio)

€ 10.00

Trota in saor

€ 11.00

Zuppe

Zuppa di pomodoro, finocchi e gamberi

€ 11.00

Goulaschzuppe

€ 11.00

Zuppa di funghi misti e patate

€ 10.00

Zuppa di cavolo nero, cereali e cosce di quaglia (cbt)

€ 11.00

Primi

Risotto al salto con zucca, radicchio e gorgonzola

€ 13.00

Casoncie al mirtillo con ripieno di cervo al burro e salvia

€ 13.00

Maccheroncini con noci, speck croccante e formaggio Cuor di Fassa

€ 13.00

Casoncie con cime di rapa, pecorino e pomodorini

€ 13.00

Tagliatelle con fiori di zucca, trota e zafferano

€ 15.00

Maltagliati ai funghi porcini

€ 11.00

Secondi

Filetto di manzo:

– al pepe verde/ alla griglia

€ 25.00

– con riduzione di Teroldego e crostino di polenta

€ 26.00

– Cuor di Fassa e cipolla confit

€ 27.00

Braciolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso

€ 19.00

Tagliata di pollo con mandorle e soia

€ 12.00

Tagliata di filetto con porcini e scaglie di Trentingrana

€ 28.00

Trancio di salmone su crema di robiola

€ 15.00

Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione

€ 15.00

Parmigiana di polenta ♦

€ 10.00

Ribs di maiale

€ 14.00

Tradizione

Primi

Lasagna bolognese ♦

€ 10.00

Pasta al pomodoro/ ragù/ amatriciana/ pesto ♦

€ 10.00

Pasta in bianco ♦

€ 8.00

Spätzle con panna e prosciutto ♦

€ 10.00

Canederli in brodo o al burro fuso ♦

€ 10.00

 

Secondi

Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco ♦

€ 11.00

Petto di pollo ai ferri ♦

€ 10.00

Cotoletta alla milanese ♦

€ 12.00

 

 

 

Contorni

Insalata mista

€ 4.00

Patate steak house

€ 4.00

Patate al forno

€ 4.00

Verdure grigliate

€ 4.00

Crauti

€ 4.00

Dessert

Tortino ai due cioccolati

€ 5.00

Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche 

€ 5.00

Cremoso al cioccolato fondente con mouse di castagne e
croccante alle mandorle

€ 5.00

Cheesecake alla Crème burlée

€ 5.00

Gelato con frutti di bosco freschi o fragole fresche

€ 5.00

Riccimisù

€ 5.00

Frutta

€ 4.00

Gelato due palline (crema/ fragola/ limone/ cioccolato)

€ 3.00

DELIZIOSO E GUSTOSO

Offriamo il massimo livello

Ristorante

Sfoglia il nostro menù con antipasti, primi, secondi, contorni e dessert.

Pizzeria

Scopri le nostre pizze al metro e al piatto. Rosse, bianche, speciali e dolci

Cantina

La nostra cantina dei vini si abbina ad ogni tipologia di pasto e occasione.

Bevande

Ed infine non può mancare una bevanda o una birra. Concludendo con un caffè

Tartare di filetto di manzo con uovo bom-bom

€ 16.00

Selezione di salumi e formaggi nostrani con gnocco fritto

€ 13.00

Patata Anna con crema di mascarpone e gorgonzola ♦

€ 10.00

Salmone marinato con la barbabietola e cipolla rossa caramellata

€ 12.00

Tagliere di speck con chips di polenta e cetrioli

€ 11.00

Carpaccio scottato di manzo con carciofi, rucola e formaggio
Trentingrana

€ 14.00

Tris di polenta (lardo, funghi, formaggio)

€ 10.00

Trota in saor

€ 11.00

Zuppa di pomodoro, finocchi e gamberi

€ 11.00

Goulaschzuppe

€ 11.00

Zuppa di funghi misti e patate

€ 10.00

Zuppa di cavolo nero, cereali e cosce di quaglia (cbt)

€ 11.00

Risotto al salto con zucca, radicchio e gorgonzola

€ 13.00

Casoncie al mirtillo con ripieno di cervo al burro e salvia

€ 13.00

Maccheroncini con noci, speck croccante e formaggio Cuor di Fassa

€ 13.00

Casoncie con cime di rapa, pecorino e pomodorini

€ 13.00

Tagliatelle con fiori di zucca, trota e zafferano

€ 15.00

Maltagliati ai funghi porcini

€ 11.00

Filetto di manzo:

– al pepe verde/ alla griglia

€ 25.00

– con riduzione di Teroldego e crostino di polenta

€ 26.00

– Cuor di Fassa e cipolla confit

€ 27.00

Braciolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso

€ 19.00

Tagliata di pollo con mandorle e soia

€ 12.00

Tagliata di filetto con porcini e scaglie di Trentingrana

€ 28.00

Trancio di salmone su crema di robiola

€ 15.00

Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione

€ 15.00

Parmigiana di polenta ♦

€ 10.00

Ribs di maiale

€ 14.00

Primi

Lasagna bolognese ♦

€ 10.00

Pasta al pomodoro/ ragù/ amatriciana/ pesto ♦

€ 10.00

Pasta in bianco ♦

€ 8.00

Spätzle con panna e prosciutto ♦

€ 10.00

Canederli in brodo o al burro fuso ♦

€ 10.00

 

Secondi

Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco ♦

€ 11.00

Petto di pollo ai ferri ♦

€ 10.00

Cotoletta alla milanese ♦

€ 12.00

Insalata mista

€ 4.00

Patate steak house

€ 4.00

Patate al forno

€ 4.00

Verdure grigliate

€ 4.00

Crauti

€ 4.00

Tortino ai due cioccolati

€ 5.00

Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche 

€ 5.00

Cremoso al cioccolato fondente con mouse di castagne e
croccante alle mandorle

€ 5.00

Cheesecake alla Crème burlée

€ 5.00

Gelato con frutti di bosco freschi o fragole fresche

€ 5.00

Riccimisù

€ 5.00

Frutta

€ 4.00

Gelato due palline (crema/ fragola/ limone/ cioccolato)

€ 3.00

DELIZIOSO E GUSTOSO

Offriamo il massimo livello

Ristorante

Sfoglia il nostro menù con antipasti, primi, secondi, contorni e dessert.

Pizzeria

Scopri le nostre pizze al metro e al piatto. Rosse, bianche, speciali e dolci

Cantina

La nostra cantina dei vini si abbina ad ogni tipologia di pasto e occasione.

Bevande

Ed infine non può mancare una bevanda o una birra. Concludendo con un caffè

Tartare di filetto di manzo con uovo bom-bom

€ 16.00

Selezione di salumi e formaggi nostrani con gnocco fritto

€ 13.00

Patata Anna con crema di mascarpone e gorgonzola ♦

€ 10.00

Salmone marinato con la barbabietola e cipolla rossa caramellata

€ 12.00

Tagliere di speck con chips di polenta e cetrioli

€ 11.00

Carpaccio scottato di manzo con carciofi, rucola e formaggio
Trentingrana

€ 14.00

Tris di polenta (lardo, funghi, formaggio)

€ 10.00

Trota in saor

€ 11.00

Zuppa di pomodoro, finocchi e gamberi

€ 11.00

Goulaschzuppe

€ 11.00

Zuppa di funghi misti e patate

€ 10.00

Zuppa di cavolo nero, cereali e cosce di quaglia (cbt)

€ 11.00

Risotto al salto con zucca, radicchio e gorgonzola

€ 13.00

Casoncie al mirtillo con ripieno di cervo al burro e salvia

€ 13.00

Maccheroncini con noci, speck croccante e formaggio Cuor di Fassa

€ 13.00

Casoncie con cime di rapa, pecorino e pomodorini

€ 13.00

Tagliatelle con fiori di zucca, trota e zafferano

€ 15.00

Maltagliati ai funghi porcini

€ 11.00

Filetto di manzo:

– al pepe verde/ alla griglia

€ 25.00

– con riduzione di Teroldego e crostino di polenta

€ 26.00

– Cuor di Fassa e cipolla confit

€ 27.00

Braciolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso

€ 19.00

Tagliata di pollo con mandorle e soia

€ 12.00

Tagliata di filetto con porcini e scaglie di Trentingrana

€ 28.00

Trancio di salmone su crema di robiola

€ 15.00

Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione

€ 15.00

Parmigiana di polenta ♦

€ 10.00

Ribs di maiale

€ 14.00

Primi

Lasagna bolognese ♦

€ 10.00

Pasta al pomodoro/ ragù/ amatriciana/ pesto ♦

€ 10.00

Pasta in bianco ♦

€ 8.00

Spätzle con panna e prosciutto ♦

€ 10.00

Canederli in brodo o al burro fuso ♦

€ 10.00

 

Secondi

Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco ♦

€ 11.00

Petto di pollo ai ferri ♦

€ 10.00

Cotoletta alla milanese ♦

€ 12.00

Insalata mista

€ 4.00

Patate steak house

€ 4.00

Patate al forno

€ 4.00

Verdure grigliate

€ 4.00

Crauti

€ 4.00

Tortino ai due cioccolati

€ 5.00

Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche 

€ 5.00

Cremoso al cioccolato fondente con mouse di castagne e
croccante alle mandorle

€ 5.00

Cheesecake alla Crème burlée

€ 5.00

Gelato con frutti di bosco freschi o fragole fresche

€ 5.00

Riccimisù

€ 5.00

Frutta

€ 4.00

Gelato due palline (crema/ fragola/ limone/ cioccolato)

€ 3.00

Lista ingredienti alimentari che possono causare allergie o intolleranze alimentari secondo il Regolamento UE n. 1169/2011

  1. Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
  3. Uova e prodotti a base di uova
  4. Pesce e prodotti a base di pesce
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
  6. Soia e prodotti a base di soia
  7. Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
  8. Frutta a guscio e prodotti derivati (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci deewl brasile, pistacchi, noci del Queensland)
  9. Sedano e prodotti a base di sedano
  10. Senape e prodotti a base di senape
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
  12. Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espresso come SO2
  13. Lupini e prodotti a base di lupini
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi