Ristorante
Antipasti
Tartare di filetto di manzo con uovo bom-bom
€ 16.00
Selezione di salumi e formaggi nostrani con gnocco fritto
€ 13.00
Patata Anna con crema di mascarpone e gorgonzola ♦
€ 10.00
Salmone marinato con la barbabietola e cipolla rossa caramellata
€ 12.00
Tagliere di speck con chips di polenta e cetrioli
€ 11.00
Carpaccio scottato di manzo con carciofi, rucola e formaggio
Trentingrana
€ 14.00
Tris di polenta (lardo, funghi, formaggio)
€ 10.00
Trota in saor
€ 11.00
Zuppe
Zuppa di pomodoro, finocchi e gamberi
€ 11.00
Goulaschzuppe
€ 11.00
Zuppa di funghi misti e patate
€ 10.00
Zuppa di cavolo nero, cereali e cosce di quaglia (cbt)
€ 11.00
Primi
Risotto al salto con zucca, radicchio e gorgonzola
€ 13.00
Casoncie al mirtillo con ripieno di cervo al burro e salvia
€ 13.00
Maccheroncini con noci, speck croccante e formaggio Cuor di Fassa
€ 13.00
Casoncie con cime di rapa, pecorino e pomodorini
€ 13.00
Tagliatelle con fiori di zucca, trota e zafferano
€ 15.00
Maltagliati ai funghi porcini
€ 11.00
Secondi
Filetto di manzo:
– al pepe verde/ alla griglia
€ 25.00
– con riduzione di Teroldego e crostino di polenta
€ 26.00
– Cuor di Fassa e cipolla confit
€ 27.00
Braciolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso
€ 19.00
Tagliata di pollo con mandorle e soia
€ 12.00
Tagliata di filetto con porcini e scaglie di Trentingrana
€ 28.00
Trancio di salmone su crema di robiola
€ 15.00
Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione
€ 15.00
Parmigiana di polenta ♦
€ 10.00
Ribs di maiale
€ 14.00
Tradizione
Primi
Lasagna bolognese ♦
€ 10.00
Pasta al pomodoro/ ragù/ amatriciana/ pesto ♦
€ 10.00
Pasta in bianco ♦
€ 8.00
Spätzle con panna e prosciutto ♦
€ 10.00
Canederli in brodo o al burro fuso ♦
€ 10.00
Secondi
Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco ♦
€ 11.00
Petto di pollo ai ferri ♦
€ 10.00
Cotoletta alla milanese ♦
€ 12.00
Contorni
Insalata mista
€ 4.00
Patate steak house
€ 4.00
Patate al forno
€ 4.00
Verdure grigliate
€ 4.00
Crauti
€ 4.00
Dessert
Tortino ai due cioccolati
€ 5.00
Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche
€ 5.00
Cremoso al cioccolato fondente con mouse di castagne e
croccante alle mandorle
€ 5.00
Cheesecake alla Crème burlée
€ 5.00
Gelato con frutti di bosco freschi o fragole fresche
€ 5.00
Riccimisù
€ 5.00
Frutta
€ 4.00
Gelato due palline (crema/ fragola/ limone/ cioccolato)
€ 3.00
DELIZIOSO E GUSTOSO
Offriamo il massimo livello
Tartare di filetto di manzo con uovo bom-bom
€ 16.00
Selezione di salumi e formaggi nostrani con gnocco fritto
€ 13.00
Patata Anna con crema di mascarpone e gorgonzola ♦
€ 10.00
Salmone marinato con la barbabietola e cipolla rossa caramellata
€ 12.00
Tagliere di speck con chips di polenta e cetrioli
€ 11.00
Carpaccio scottato di manzo con carciofi, rucola e formaggio
Trentingrana
€ 14.00
Tris di polenta (lardo, funghi, formaggio)
€ 10.00
Trota in saor
€ 11.00
Zuppa di pomodoro, finocchi e gamberi
€ 11.00
Goulaschzuppe
€ 11.00
Zuppa di funghi misti e patate
€ 10.00
Zuppa di cavolo nero, cereali e cosce di quaglia (cbt)
€ 11.00
Risotto al salto con zucca, radicchio e gorgonzola
€ 13.00
Casoncie al mirtillo con ripieno di cervo al burro e salvia
€ 13.00
Maccheroncini con noci, speck croccante e formaggio Cuor di Fassa
€ 13.00
Casoncie con cime di rapa, pecorino e pomodorini
€ 13.00
Tagliatelle con fiori di zucca, trota e zafferano
€ 15.00
Maltagliati ai funghi porcini
€ 11.00
Filetto di manzo:
– al pepe verde/ alla griglia
€ 25.00
– con riduzione di Teroldego e crostino di polenta
€ 26.00
– Cuor di Fassa e cipolla confit
€ 27.00
Braciolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso
€ 19.00
Tagliata di pollo con mandorle e soia
€ 12.00
Tagliata di filetto con porcini e scaglie di Trentingrana
€ 28.00
Trancio di salmone su crema di robiola
€ 15.00
Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione
€ 15.00
Parmigiana di polenta ♦
€ 10.00
Ribs di maiale
€ 14.00
Primi
Lasagna bolognese ♦
€ 10.00
Pasta al pomodoro/ ragù/ amatriciana/ pesto ♦
€ 10.00
Pasta in bianco ♦
€ 8.00
Spätzle con panna e prosciutto ♦
€ 10.00
Canederli in brodo o al burro fuso ♦
€ 10.00
Secondi
Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco ♦
€ 11.00
Petto di pollo ai ferri ♦
€ 10.00
Cotoletta alla milanese ♦
€ 12.00
Insalata mista
€ 4.00
Patate steak house
€ 4.00
Patate al forno
€ 4.00
Verdure grigliate
€ 4.00
Crauti
€ 4.00
Tortino ai due cioccolati
€ 5.00
Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche
€ 5.00
Cremoso al cioccolato fondente con mouse di castagne e
croccante alle mandorle
€ 5.00
Cheesecake alla Crème burlée
€ 5.00
Gelato con frutti di bosco freschi o fragole fresche
€ 5.00
Riccimisù
€ 5.00
Frutta
€ 4.00
Gelato due palline (crema/ fragola/ limone/ cioccolato)
€ 3.00
DELIZIOSO E GUSTOSO
Offriamo il massimo livello
Tartare di filetto di manzo con uovo bom-bom
€ 16.00
Selezione di salumi e formaggi nostrani con gnocco fritto
€ 13.00
Patata Anna con crema di mascarpone e gorgonzola ♦
€ 10.00
Salmone marinato con la barbabietola e cipolla rossa caramellata
€ 12.00
Tagliere di speck con chips di polenta e cetrioli
€ 11.00
Carpaccio scottato di manzo con carciofi, rucola e formaggio
Trentingrana
€ 14.00
Tris di polenta (lardo, funghi, formaggio)
€ 10.00
Trota in saor
€ 11.00
Zuppa di pomodoro, finocchi e gamberi
€ 11.00
Goulaschzuppe
€ 11.00
Zuppa di funghi misti e patate
€ 10.00
Zuppa di cavolo nero, cereali e cosce di quaglia (cbt)
€ 11.00
Risotto al salto con zucca, radicchio e gorgonzola
€ 13.00
Casoncie al mirtillo con ripieno di cervo al burro e salvia
€ 13.00
Maccheroncini con noci, speck croccante e formaggio Cuor di Fassa
€ 13.00
Casoncie con cime di rapa, pecorino e pomodorini
€ 13.00
Tagliatelle con fiori di zucca, trota e zafferano
€ 15.00
Maltagliati ai funghi porcini
€ 11.00
Filetto di manzo:
– al pepe verde/ alla griglia
€ 25.00
– con riduzione di Teroldego e crostino di polenta
€ 26.00
– Cuor di Fassa e cipolla confit
€ 27.00
Braciolette di cervo ai ferri con composta di mirtillo rosso
€ 19.00
Tagliata di pollo con mandorle e soia
€ 12.00
Tagliata di filetto con porcini e scaglie di Trentingrana
€ 28.00
Trancio di salmone su crema di robiola
€ 15.00
Filetto di trota al cartoccio con verdure di stagione
€ 15.00
Parmigiana di polenta ♦
€ 10.00
Ribs di maiale
€ 14.00
Primi
Lasagna bolognese ♦
€ 10.00
Pasta al pomodoro/ ragù/ amatriciana/ pesto ♦
€ 10.00
Pasta in bianco ♦
€ 8.00
Spätzle con panna e prosciutto ♦
€ 10.00
Canederli in brodo o al burro fuso ♦
€ 10.00
Secondi
Scaloppina al limone/ funghi/ vino bianco ♦
€ 11.00
Petto di pollo ai ferri ♦
€ 10.00
Cotoletta alla milanese ♦
€ 12.00
Insalata mista
€ 4.00
Patate steak house
€ 4.00
Patate al forno
€ 4.00
Verdure grigliate
€ 4.00
Crauti
€ 4.00
Tortino ai due cioccolati
€ 5.00
Crema di mascarpone con frutti di bosco o fragole fresche
€ 5.00
Cremoso al cioccolato fondente con mouse di castagne e
croccante alle mandorle
€ 5.00
Cheesecake alla Crème burlée
€ 5.00
Gelato con frutti di bosco freschi o fragole fresche
€ 5.00
Riccimisù
€ 5.00
Frutta
€ 4.00
Gelato due palline (crema/ fragola/ limone/ cioccolato)
€ 3.00
Lista ingredienti alimentari che possono causare allergie o intolleranze alimentari secondo il Regolamento UE n. 1169/2011
- Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati)
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti a base di uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio)
- Frutta a guscio e prodotti derivati (mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci deewl brasile, pistacchi, noci del Queensland)
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti (in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espresso come SO2
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi